제목
공지 [2기]라뽀엘 미소천사 당첨자발표
안녕하세요 ^^

무더운 여름~ 여름휴가는 잘 다녀오셨나요?

라뽀엘은 쥐도 새도 모르게 강원도로 휴가를 다녀왔어요. ㅎㅎ

라뽀엘 미소천사 응모를 생각보다 많이 하지 않은 것 같아서 사실 조금 아쉬웠어요.

고객님 중 몇분께서 주문하러 왔다가 미소천사 이벤트를 접하고서는 응모하고 싶어도

응모기간이 끝나버려서.... 많이 아쉬워 하더라구요.

라뽀엘이 더 많이 홍보하지 못해서 너무 죄송했답니다.

[2기] 라뽀엘 미소천사는 총 3명을 뽑게 되었습니다.

이제 발표할게요

첫번째 미소천사는 1기 때도 너무 깜찍한 미소를 담아 응모했지만, 아쉽게 선정되지 못했던 서윤 공주랍니다.

서윤이는 솜씨 좋은 엄마표 옷을 입고 너무 예쁘고 사랑스러운 미소를 슝슝 날려 주더라구요.

라뽀엘 미소천사로 인증^^합니다. 라뽀엘 바르고 더 예뻐진 모습! 기대할게요

두번째 미소천사는 온가족의 사랑을 독차지할 만큼, 특급미소를 날려주는 19개월 노하율 공주에요 ^^

세번째 미소천사는요 ^^

4살 된 유나 공주님이랍니다.

저는 갠적으로 블로그 하는 맘들을 참~ 좋아합니다. ㅋㅋ

엄마가 유나를 위해 블로그에 육아일기처럼 남기는 열정이 너무 좋아 보였어요.

엄마가 기대하는 만큼, 예쁜 미소를 날려주며 포즈를 취하는 유나의 매력에 푹 빠졌답니다.

이상..3명의 미소천사님들 라뽀엘의 미소천사가 되신 것을 진심으로 축하드립니다.

개인적으로 연락 드려서 당첨선물 보내드리겠습니다.

마지막으로 너무 예쁘고 사랑스러운 아이들 사진으로 응모해 주신 맘, 이모, 고모님들...^^

비록 라뽀엘미소천사 3명에는 포함되지 못했지만, 제게는 모두가 다~ 미소천사로 남아 있답니다.

다 드리지 못해 죄송하구요. 서윤이처럼.. 차곡차곡 사진 모아 두었다가 야심차게 도전해 주세요! 화이팅^^

천사가 선물한 피부날개 라뽀엘