글제목: 천연화장품 엄마와 아이가 함꼐써요
이메일: prettybagi@naver.com
별점:

요즘 날씨가 아침 저녁으로 쌀쌀해지고

집은 건조하고

민감한 피부를 가지고 있는 엄지 몸은

계절이 바뀌는걸 아는건지

피부가 트기시작하고 간지러운지 밤에 잠도 설치네요.

그래서 오늘은

두아이의 엄마와 아빠가 직접연구하여 만들어 믿음이가고

안전하고 건강하게 보습을 해줄수있는 천연화장품 라뽀엘을 소개해드릴께요.

라뽀엘이라는 이름은 프랑스어로 신뢰의 천사를 뜻한다고 하네요.

깔끔한 용기에 담겨있는 라뽀엘 카밍로션이랍니다.

세라마이드를 포함한 피토세라포뮬러가

피부깊숙이 스며들어 피부장벽강화에 도움을드리는 저자극 고보습 로션이지요~

싱그러운 허브숲을 담은 은은한 아로마허브향

과연 무슨 향이 날까?

아로마허브향이 인위적이지 않을까 걱정을 많이 하며

손등에 먼저 테스트를 해봤어요.

라뽀엘 카밍로션은 끈적이지 않고

바를때마다 은은하게 허브향이나고

피부에 촉촉하게 잘쓰며들어 기분이 너무 좋았답니다.

그리고 세라마이드 성분이 듬뿍담은 카밍크림이에요.

민감하고 여린 피부에 보습과

향긋한 프랑스 장미정원을 담은 로즈워터가 피부자극및 피부 스트레스를 완화하고

거칠어진 피부에 수분과 영양을 공급하려 촉촉한 피부로 가꾸어준데요​.

향에 민감한 엄지와 콩이는 화장품의 향을 정말 중요시 생각하는데

카밍로션과 같은 허브향이 인위적이지않고

은은한 향이라 괜찮았어요.

고농축보습크림~

바르는순간 피부에 겉돌지않고

피부 깊숙이 스며들어 끈적이지않더라구요.

천연화장품 카밍로션과 카밍크림은 유통기한도 길고

화장품 케이스 아래부분에 적혀있어

화장품을 사용하면서 확인할수있어

이거 또한 좋았답니다.​

목욕하고 나온 엄지~

라뽀엘 천연화장품이 저리도 좋았던걸까요?

여자라고 화장품만보면 찍어바르려고해요~

카밍로션은 펌핑형태로 되어있어

엄마도움없이 엄지도 쉽게 사용할수있었어요.

인공색소가 들어가있지않는 천연화장품~

손바닥으로 화장품을 비비고

간지러워하는 온몸에 마사지를 해줬어요.

그리고 찬바람때문에 트기시작한 얼굴에도

듬뿍발라봤어요~

거칠었던 엄지의 얼굴에서 윤기가 좔좔~

완전 꿀피부로 변신했어요^^

엄지에게 천연화장품 라뽀엘을 발라줬는데...

이번에 엄지가 샤워하고 나온 엄마발에 마사지해주었답니다^^

안그래도 피부가 건조했는데

엄지덕분에 엄마도 좋은 천연화장품으로 마사지도 받아보고

딸이해주는 거라 기분이 좋았답니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

31살인 콩이의 피부는 예민하고 붉은홍조끼가 있는얼굴이라

비싸고 좋은 화장품이라고 소문이 나도

끈적이고 향이 강한 화장품은 사용을 안해서

제가 쓰는 화장품은 없답니다ㅠㅠ

그래서 씻고나서도 얼굴에 로션을 발라본지가 언제인지 기억이...

근데 순하고 끈적이지않고

피부에 잘스며드는 천연화장품 라뽀엘 카밍로션을 발라봤어요.

31살 콩이도 4살 엄지처럼 꿀피부로 변했답니다.

파라벤, 미네랄오일, 디메치콘, 인공색소, 인공향이 첨가되지않고

아이와 엄마가 함께 사용할수있는 천연화장품이라

믿고 사용할수있는 브랜드 라뽀엘제품은

피부진정과 보습에 탁월한 센텔라아시아티카와

식물성 허브에서 얻은 파이토카밍컴플렉스가 함유되어

피부건조에 의한 가려움과 자극을 완하하여 건강하고 생기있는 피부로 가꾸어 준데요.​

우리함께 라뽀엘 천연화장품으로 건강하고 생기있는 피부로 가꾸어봐요~

목 록 수 정 삭 제